Porridge choco-coco


Pour 1 bol




Ingrédients :

○ 50 gr de flocons d’avoine

○ 20 cl de lait de coco

○ 1 demi cuillère à café de sucre muscovado (ou rapadura)

○ 1 cuillère à café de noix de coco râpée

○ 17 gr de chocolat noir (type chocolat pâtissier, minimum 70% de cacao)

○ 1 banane



-1-

Verser le lait de coco dans une casserole à feu doux.

Rajouter les flocons d’avoine, le sucre, la noix de coco et le chocolat noir.


-2-

Remuer régulièrement jusqu’à ce que les flocons se ramollissent et que la texture devienne crémeuse.

Environ 5 à 7 minutes.




Servir dans un bol.

Ajouter la banane coupée en morceaux et éventuellement un peu de noix de coco râpée (sous forme de copeaux c’est encore meilleur !)

De Sousa Barros Mélina

Naturopathe à Ferrette, Hirsingue, Altkirch

06.48.40.58.84

contact.melinabarros@gmail.com

© 2019 • Mélina De Sousa Barros 

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