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Porridge choco-coco

Pour 1 bol


Ingrédients :

  • 50 gr de flocons d’avoine

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 demi cuillère à café de sucre muscovado (ou rapadura)

  • 1 cuillère à café de noix de coco râpée

  • 17 gr de chocolat noir (type chocolat pâtissier, minimum 70% de cacao)

  • 1 banane


-1- Verser le lait de coco dans une casserole à feu doux.

Rajouter les flocons d’avoine, le sucre, la noix de coco et le chocolat noir.


-2- Remuer régulièrement jusqu’à ce que les flocons se ramollissent et que la texture devienne crémeuse. (Environ 5 à 7 minutes.)


-3- Servir dans un bol. Ajouter la banane coupée en morceaux et éventuellement un peu de noix de coco râpée (sous forme de copeaux c’est encore meilleur !)


≈ C'est prêt ! ≈

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