Tarte aux épinards

Pour 3-4 personnes


Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 3 oeufs

  • 4 feuilles de menthe

  • 1/2 càc de cumin moulue

  • Sel & Poivre

  • 150 g de fêta

  • 150 g d’épinards frais


-1- Préchauffer le four à 200°C.


-2- Déposer la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à manqué démontable (pour pouvoir lui donner la même forme que sur la photo, mais vous pouvez aussi utiliser un moule à tarte !)

Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.


-3- Battre les 3 œufs dans un bol en y ajoutant le cumin, le sel, le poivre et les feuilles de menthe hachées et la moitié de la feta émiettée.


-4- Garnir la pâte feuilletée avec les feuilles d’épinards puis ajouter les œufs mélangés par-dessus.


-5- Terminer en émiettant le reste de la fêta sur le dessus.

Replier les bords de la pâte feuilletée vers le centre.


-6- Mettre à mi hauteur dans le four pour environ 25min de cuisson.

≈ C'est prêt ! ≈


À déguster seule ou accompagnée d’une petite salade de mâche !