Pour 3-4 personnes
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
4 feuilles de menthe
1/2 càc de cumin moulue
Sel & Poivre
150 g de fêta
150 g d’épinards frais
-1- Préchauffer le four à 200°C.
-2- Déposer la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à manqué démontable (pour pouvoir lui donner la même forme que sur la photo, mais vous pouvez aussi utiliser un moule à tarte !)
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
-3- Battre les 3 œufs dans un bol en y ajoutant le cumin, le sel, le poivre et les feuilles de menthe hachées et la moitié de la feta émiettée.
-4- Garnir la pâte feuilletée avec les feuilles d’épinards puis ajouter les œufs mélangés par-dessus.
-5- Terminer en émiettant le reste de la fêta sur le dessus.
Replier les bords de la pâte feuilletée vers le centre.
-6- Mettre à mi hauteur dans le four pour environ 25min de cuisson.
≈ C'est prêt ! ≈
À déguster seule ou accompagnée d’une petite salade de mâche !
Comments